EU AMO VOCÊ

Tenho tanta vontade de você

que não sei nem como explicar!

Seus olhos castanhos me inebriam

dentro do seu olhar sincero!

Seu rosto emoldurado por cabelos

e barba de um gris encantador!

A polidez dos seus gestos

e suas mãos grandes a erguer

sonhos transmutados em papel!

Como é bonito tudo em você

até o seu ralhar com a vida

tem um jeito especial de amor!

Sua alegria tem sabor de festa

e suas lágrimas, sinto muito,

têm a aparência do orvalho

refrescando a flor de sua dor!

Eu amo você!

Eugênia L.Gaio -05/09/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/09/2016
Código do texto: T5751533
Classificação de conteúdo: seguro