Um pouco da minha chegada

Se manifeste em meus sonhos duradouros.

Que tudo possa parecer real, verdadeiro.

Quero ser a tua fala, teu viver, pensar.

Sobrelevar seu nome dentro de mim.

Venha ser meu romance e minha história.

Conceda-me ser o galho mais alto da árvore.

Ver-te como uma fruta doce do pé.

Despeje o que é bom sobre a fonte e deixe que eu beba.

Almejo tudo que você ama, apalpa e dessora.

Toque em qualquer objeto meu.

Permita-me ser a metade de qualquer coisa tua.

Deixe-me ver do que se alimenta, aonde adormece,

abriga e senti saudade.

Venha que deixarei em ti, um pouco da minha chegada.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 05/09/2016
Código do texto: T5751598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.