BILHETE DE AMOR-REVELAÇÃO

Por onde caminhas minha alma?

Nesta noite pousas calma e serena ,

Não há acusação,só desejo e vontade de existir.

Eu ainda creio em mim...

Mesmo sem sonhos, mas sei que é preciso ir.

Contento-me com pouco...

Bons amigos, companheiros, me deixam inteira e intensa...

Gosto de gente de verdade!

Que não se esconde e nem precisa convencer.

Ei, gosto de você...

Que gosta de café com biscoito, filme, poesia.

Olhar e sorriso presente,

Aquele que me completa sem saber...

Traz vontade de ser dois, de encontrar sempre

De colar o corpo, sentir teu cheiro... pousar em teu peito.

Remontar a vida,

Sonhar tudo de novo,

Esse olhar que me deixa sem jeito, enrubesce a face, que desfaça o desejo.

Que vontade de ser atendida

De provocar o encontro,

Ou mesmo ser percebida...

Olha, me vê!

__________________________kenia costa__________________

kenia costa
Enviado por kenia costa em 05/09/2016
Código do texto: T5751697
Classificação de conteúdo: seguro