Você não merece

Você não merece

o que eu sinto dentro do meu peito

Isto não é nenhum segredo.

Você não merece

o tempo que eu penso em te vê

que só tem a função de me enlouquecer.

Você não merece

a minha preocupação em te ver bem

porque olha para mim com desdém.

Você não merece

que eu sinta a sua falta

Mais uma vez isto está em pauta.

Você não me merece

Nunca mereceu nada de mim

Você não me merece

Eu quero que esse amor chegue logo ao fim.

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.