Sensível

Segura minha mão

Unindo-me ao seu corpo

Aperta-me em teu peito

Surgindo nosso encontro

Com leveza me conduz

... Me encanta!

Enquanto teu cheiro me embriaga

Meu coração resvala no seu

O meu eu, novamente revelado

Ao encontro do seu eu

... Me seduz!

Com força intensa perco a noção

Extasiante momento de paixão

Sensível à pele e ao amor

Olham-se, num belo bailar

Transbordando emoção de amar

Num simples olhar!

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752430
Classificação de conteúdo: seguro