* A TUA ESPERA *

Nem se quer por um dia

Quero ficar longe de ti...

Distante, não saberei viver, respirar

Se tu és o ar que necessito para viver.

Não sei como explicar,

O dia torna-se interminável, longe de ti...

Ao teu lado não sinto as horas passar

Quando percebo é que o anoitecer está apontando.

O mesmo acontece todas as noites

Longe de ti, a insônia me acompanha

Tornando a noite cansativa e repleta de pesadelos,

A aurora demora a chegar...

Imagine o que é esperar por ti

Durante as quatro estações,

Como são longas e intermináveis

Fazendo sofrer o meu pobre coração.

Não vejo a hora de poder te encontrar

Em teus braços poder me juntar

Nessa hora juntarão todas as angústias

Que acumulei na espera de ter a felicidade de te encontrar...

Só não sei realmente se esse dia irá chegar,

Se a fumaça que ronda minha visão irá dissipar....

Se os dias continuarão longos...

As noites intermináveis...

Imploro, venha acalmar esse coração

Venha e não te vás nem por um segundo

Se fores, nesse segundo, será longo demais

E ao voltares, meu amado, me encontrarás morrendo.