EU TE AMO  
 

Decidi compor uma poesia singela
Que com palavras simplórias pudesse expressar
Um jeito simples de amar
No amor que ama só a ela
 
Pensei numa rima suave
Com uma frase que não fosse repetida
Que demonstrasse o peito que é vida
Onde o coração bate um enlace
 
Então descobri que não há engano
Quando se deixa o coração escrever
E com a caneta que faz viver
Apenas dizer EU TE AMO
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 06/09/2016
Código do texto: T5752644
Classificação de conteúdo: seguro