* TEU SORRISO*

Teu sorriso me enlouquece

Teu olhar me encanta e ilumina

Que chega a ofuscar a luz do luar

Roubando toda beleza do céu ao anoitecer,

Basta lembrar do teu sorriso

Para meu coração disparar...

Passo a sonhar acordada

Com você sorrindo pra mim...

Reconheço que é muita audácia

Sonhar com teu olhar, com o teu sorriso,

Sonhar que teu amor

Um dia possa ser meu...

Assim os dias e as noites vão passando

E eu esperando o momento de poder juntar

Meu riso junto ao teu.

Nesse momento os meus lábios

Estarão coladinhos nos teus...

Ao mesmo instante ouviremos o som

Dos sinos da capelinha

Tocando homenageando o nosso amor.

Fazendo arder em nossos corpos o fogo da paixão.

Tu és para mim o céu a terra e o mar...

Teu sorriso é o combustivel que me mantém viva...

Teu olhar é o que alimenta toda a minha esperança

De um dia poder ser a dona do teu coração...