Declaração.

Para você entreguei meus beijos,

sua boca macia que meus lábios puderam provar,

assim saciei meu desejo,

e com você pude sentir meu coração disparar.

Andamos de mãos dadas,

caminhando sem jornadas,

que o destino escolhesse a direção,

mas já não tinha jeito, o caminho estava em nosso coração.

Um amor verdadeiro que não se pode explicar,

são sentimentos que só mesmo a alma pode detalhar,

e você se fixou em meus pensamentos,

me mostrando além do amor, outros sentimentos.

A beleza da vida , só você me fez enxergar,

em cada palavra, em cada gesto, em cada olhar,

uma brisa sobre nossos rostos sentimos bater,

e o sol foi testemunha, ele viu nosso amor crescer.

Juntos já alcançamos muitas vitórias,

que poucos já conseguiram alcançar,

e a nossa linda história,

só nós dois podemos contar.

Você me completou por inteiro,

afastou de mim toda a dor,

é único, é verdadeiro,

assim é o nosso amor.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 22/07/2007
Código do texto: T575291