Vento

Vê vento como fazes?

bagunça meus cabelos...

Que já vivem em desmantelo

Rebelde sou... não posso detê-los!

Vento que viaja por além mar

Busca minha alegria, se escontrar

Diga que a vida aqui parou

E que em mim tristeza se alojou

Vento que não para de ventar

Diz que a saudade está a atormentar

Que minha vida quer muito se alegrar

Mas só é possivel se o sol voltar...

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 22/07/2007
Código do texto: T575337
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.