BONS VENTOS
Em noites calmas
Atiro pensamentos na brisa dos desejos
Libertando meu coração de qualquer limitação
Enquanto o amor vem dar seus empurrões
Com situações imprevistas e riscos que não amedrontam.
A imaginação fertiliza o que estar por vir
Com a vontade de cruzar a ponte
E mudar o real de lugar
Onde loucura é não sonhar
E não se deixar levar por alguma ilusão.
Bons ventos me trazem você
Nuns sonhos sem explicações
Me acalmando no alvoroço da paixão
Antes da despedida, olhares de alegria
Antes do beijo, a graça do melhor conhecer.
Quando as folhas caem na mudança das estações
O amor insiste e logo se chama destino
Buscando momentos para torná-los inesquecíveis
Bons ventos me trazem você
E promovem o encontro de um amor verdadeiro.
(07/09/2016)