(nota suicida 3) 52 versos de amor

Ela foi a mulher mais incrível que tive,

Ela era ciumenta, infantil e birrenta,

Ela era batalhadora, adulta e compreensiva,

Ela tinha seus defeitos mas eu a amava mesmo assim,

Ela jogava comigo e ganhava,

Ela era uma dádiva que me ensinou a ter fé,

Ela fazia meus dias mais belos e eu ate era feliz,

Ela gritava feito uma louca quando ficava braba,

Ela quebrava minha coisas quando tava com raiva,

Ela chorou quando bateu meu carro,

Ela me abraçou quando eu chorei,

Ela me deu colo quando a vida me derrubou,

Ela me ensinou que dinheiro e sobrenome não valem nada,

Ela me quis e acreditou em mim até quando eu falhei,

Ela sempre estava la me fazendo feliz,

Ela era a beleza das coisas pequenas que eu nem via,

Ela era uma parte mim, talvez a mais sincera que já tive,

Ela era a própria espada de Ogum na hora da raiva,

Ela era a o amor sincero da mãe Iemanjá,

Ela continua sendo tudo isso, pra si mesma ou pra outro!

Ela ainda é a lembrança mais bonita que tenho,

Ela sempre será meu primeiro amor e pra provar minha palavra,

Ela sempre será a mulher que amo,

Ela é a vida em forma de mulher,

Ela é o sorriso, o olhar e o jeito de dançar,

Ela é a dor que escondi,

Ela é beleza de menina,

Ela é a força da mulher,

Ela era a melhor amiga que tive,

Ela era a amante mais gostosa que tive,

Ela era a melhor cozinheira do mundo,

Ela era defeitos e imperfeições,

Ela era sincera em opiniões,

Ela era irredutível perante os outros,

Ela se reduzia a pó para me fazer feliz,

Ela vive anos luz a frente de outras que conheci,

Ela é o sonho proibido pelo meu orgulho,

Ela é o sonho que tira minha insônia,

Ela é o pensamento bom que tenho quando acordo,

Ela é a causa da minha maior dor,

Ela é a cura para minha dor,

Ela é simplesmente a mulher mais incrível que conheci,

Ela é simplesmente a mulher mais incrível que perdi,

Ela me faz perder o sono escrevendo,

Ela me faz agir igual a um bobo,

Ela ainda vai ser o motivo do meu ultimo gesto,

Ela vai ser o meu ultimo sorriso antes do suicídio,

Ela não vai chorar, mas...

Ela vai saber que fiz 52 versos de amor só para dizer que

Ela foi minha alegria em viver,

Ela foi a maior decepção que tive,

Ela é a alma gêmea que perdi!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 07/09/2016
Código do texto: T5753517
Classificação de conteúdo: seguro