Sempre a Te Esperar

Estarei sempre aqui, a te esperar...

Grande é a saudade - é esse o preço

Que a vida insiste em cobrar

Daqueles que ousam se apaixonar...

Preciso de você mais do que tudo,

Distante de você eu enfraqueço,

Esse amor se tornou o meu escudo!

O pão que a minha alma alimenta,

A força que me anima e sustenta,

A maior dentre todas as certezas;

Seus braços são a minha fortaleza!

Se pudesses saber... Ah! Se soubesses

Quanto tempo eu tive que esperar

Até que finalmente eu pudesse

De um amor como esse desfrutar!

É assim o amor que te ofereço;

Tão grande, tão intenso, tão sincero,

Que me é impossível mensurar.

Não importa o tempo, eu espero,

Por você vale a pena esperar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 07/09/2016
Código do texto: T5753530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.