Sentimental

Cada vez que olho o céu estrelado

Onde a lua reina, altiva e bela,

Como uma solitária sentinela,

É no meu amor que fico a pensar...

Quando o céu está tão iluminado

Que posso ver cada estrela faiscar

No pedaço que cabe na janela,

E as árvores, na coreografia

Que o vento as convida a dançar,

Não posso resistir à poesia!

Uma estrela - uma só - já bastaria

Pra me deixar assim extasiada.

No entanto, no céu da madrugada,

São tantas que mal posso contar...

Parece que estão a me chamar!

São elas as minhas confidentes,

Conhecem todos os meus pensamentos,

Parecem saber ler a minha mente,

Meus segredos podem adivinhar...

enquanto vivo esse encantamento,

Escrevo os versos que o céu me inspira,

Dando ao poema um ponto final.

Minha alma parece que suspira;

Reconheço, eu sou sentimental!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 07/09/2016
Código do texto: T5753550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.