Seu modo de amar

Não posso sofrer por seu amor.

Essa é sua maneira de amar.

E se aceitar, meu bem, não posso protestar.

Porquê eu sei que bem lá no fundo, nada irá mudar.

Se você acha graça do meu pensar.

Eu maldigo e recrimino esse seu jogo de enganar.

Não me iluda.

Não te iludas.

Esse é você,

E o seu modo de amar.

Se menosprezamos as evidências,

Ocultando nossas ambivalências,

Meu bem, não se machuque.

Não me iluda.

Não te iludas.

Pois, amor, é emoção, e emoção é verso,

Quanto mais se lê,

Se apaixona.

E quanto menos se entende, perece.

Quero amar, sem limitações,

porque amor não se conjuga em palavras, mas tão somente em ações.

Façamos assim:

Diga o que queres,

Que lhe mostro tudo que deres.

Vamos dizer finalmente ao mundo,

Que amamos nosso modo de amar, por completo, não apenas em trechos.

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 07/09/2016
Código do texto: T5753864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.