Em mim

Em minha boca...

O gosto do seu beijo.

Em meus sonhos...

O amor que desejo.

Em meu pensamento...

Eu sempre te vejo.

Em minha poesia...

Você é inspiração.

No amor...

Você é minha paixão.

Sua morada é eterna...

Dentro do meu coração.

Se estou só...

Tu és minha companhia.

Se estou triste...

És a minha alegria.

Se estou contigo...

É mais bela minha vida.