Anjo lindo

Eu deito e o sono vai embora...

Vai te buscar por aí a fora...

Você... Onde estará agora?

Esse sentimento, cada dia cresce.

O que fazer quando não se esquece?

Você... Onde andas que não aparece?

Paixão, carinho, amizade.

Se some me bate a saudade.

Você... Vem e me trás a felicidade.

Eu durmo e acordo sorrindo...

Ao meu encontro está vindo...

Você... Meu anjo lindo.