Cristal Quebrado

Ah, que me afaga a alma da saudade...

Quando sonho e rebusco no passado

Um olhar perdido, apaixonado

De um amor doído e passageiro.

Que a dor que, ora, bate em verso inteiro

Me faça superar meu beijo amargo

E assim me refazer do amor passado

Tal qual um cristal quebrado

Mas, no fundo, ainda vivo e verdadeiro.