PORQUE CHORAS?

Por que choras?

Não esta feliz com nosso amor, oras?

Então. Qual motivo das lágrimas?

Choras de felicidade?

Não consigo entender, mas aceito.

Se o choro é de felicidade, respeito.

Mas não fique assim, venha me beijar.

Venha ser minha totalmente, enxugue as lágrimas.

Veja como nossos corpos se entendem.

Sinta nosso amor fluir pelos poros.

Esqueça o choro, agora seremos um.

Sinta-me teu e venha ser minha.

Assim quero você. Sem lágrimas.

Pronto viu, nosso amor superou.

Você nem se lembra mais.

Por qual motivo chorou.

Por isso te amo tanto assim.

Principalmente quando vem

Ser uma em mim.