*_ UM CHEIRO DE LAVANDA...

Coloquei em cima da mesa os frascos e algumas
ervas, sentei na cadeira e segurei um galho de
lavanda nas mãos..
Ao toca-lo senti um perfume diferente...
Um aroma que se misturava com o cheiro da
lavanda.
Uma alquimia vibrando das marcas do passado.
Interessante como certas plantas nos fazem
recordar de cheiros que nunca antes havíamos
sentido.

Existe uma vibração de notas, nos cheiros da
alma de cada um.
E sem querer extraímos porções de cada vida
passada.
E a mente viaja para um lugar que até então
não recordávamos..

Existe um mundo nas percepções...

O perfume da alma talvez queira me lembrar
de onde ela partiu.
E penso que, quando começamos a nos lembrar
de coisas que não fazem sentido aqui e agora,
isso queira dizer que estamos chegando perto.
E que o lugar esta logo ali...
E vamos deixando rastros, um tipo de alquimia
para nós mesmos.

Uma assinatura....

Uma receita diferente que pode mudar a vida
de alguém.
.Não podemos achar que a montanha e só uma
montanha
O ser humano é como a superfície da terra, que
não é plana.
Dessa maneira, não podemos ter visão do
infinito.

Assim teremos que confiar na intuição e
acreditar  que, de alguma forma ela quer nos
mostrar a continuação...