Quando o nosso coração racha

Quando o nosso coração racha

Vai pedaço pra todo canto

E parece que o amor transborda pra fora

Até que só sobra a vontade de ir embora

A gente murcha e perde o encanto

Esconde o fato de que não existe humano santo

Na reza de que tudo isso seja maré baixa

Então escuta esse conselho de amigo:

O amor é um perigo.

É flor que se incendeia sozinha

É céu de tarde que sorri amarelo

Uma camisa que toda hora perde mais uma linha

Uma fraqueza que nos derruba em ato singelo

Mas não ache que ele é de todo mal, não...

Também é salvação!

É cais que oferece um espaço no peito

É céu de tarde que se apresenta lilás

Um abrigo que te aceita de qualquer jeito

Um sorriso que deixa a tristeza pra trás

PPFL
Enviado por PPFL em 08/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5754973
Classificação de conteúdo: seguro