O amor em setembro

o amor desperta meus olhos...

movimenta as horas, acende o sol

nas paredes desbotadas.

poemas flutuam no olhar,

a noite acelera as asas,

revelam estrelas as manhãs

e as sombras da saudade.

há uma orquestra na alma.

uma prece arde silenciosa...

nas janelas dançam as flores...

em fuga, os pássaros escondem

o medo da tempestade.

a utopia pede passagem.

o vento lambe cortinas,

acorda as aves, renovam-se

as flores da paisagem.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 09/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5755538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.