QUANDO CHEGA A PARTIDA

Asas agitam-se, o voo é certo.

Novas conquistas, retas, metas!

Sonhos, encontros e desencontros.

Partidas, despedidas!

Vai, vai ao sucesso!

Aplausos ao voo do amado!

Crescer, prosperar!

Seguir seu caminho!

Esse dia não é tardado.

Já doí a saudade.

Não é chegado o momento.

Sofrer o coração antecipado.

Que fará o amor sem seu sorriso?

Secará como a flor sem o chão.

Sem seu alimento!

Chorar de saudade!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 09/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5755590
Classificação de conteúdo: seguro