Primeira Vez

E toda vez que meus olhos te veem

Remetem-me a primeira vez que te olhei

Sua fisionomia, o seu jeito,

os seus trejeitos e os seus gestos

Estão gravados na retina, pois falam por si

Os seus cabelos de lado, por suas mãos acariciados

Os seus olhos negros envolventes e brilhantes

O seu sorriso tão lindo, belo e perfeito

Sorriso único, esculpido

Toda beleza física é finita,

Mas a sua transcende, pois vem da alma

Tão limpa e pura, tão meiga, com ar de encanto

Em ti há um ribeiro, um recanto

Um manancial de águas vivas

Joia rara, preciosa, mulher virtuosa

A mais bela poesia.

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 09/09/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5755647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.