A dor de sempre te amar

Tenho um coração quebrado pelo tempo

Embalado por alguns versos

Versos esses, insanos, por causa de um tormento!

Não o chamo de amor

Pode ser qualquer coisa

É um dissabor!

Não quero aceitar isso dentro de mim!

Esse sentimento só me traz medos

misturados com grandes loucuras

como de ver você ali tentando unir nossos desejos.

Isso nunca vai acontecer!

O fato de não te ter pairou sobre o ar

Me fechei, fiquei imóvel...Pareço desabar.

E agora tenho vontade de arrancar com as mãos

Nada mais, nada menos que o meu coração

Esse que só me traz a dor de sempre te amar!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 09/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5755735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.