NÃO SEI AINDA

Não sei escrever coisas bonitas,

Mas sei senti-las. Isso eu sei.

Não sei como dizer, mas sinto você.

Não sei falar com sabedoria,

Mas seu que de você irradia paz.

Não sei se estou preparado para tanto.

Para sua paz, sua luz seu encanto.

Ás vezes penso que estava esperando.

Outras vezes penso que já te conhecia.

Não sei escrever coisas bonitas.

Mas amo tudo que vem de você.

Penso sentir seu cheiro o dia inteiro.

Olho pro sol e vejo seu olhar.

Nas estrelas seu brilho.

Na lua teu sorriso.

Quando penso em você, sinto.

Às vezes com razão, outras num labirinto.

Mas não tem nada não.

Um dia aprendo escrever bem.

Daí, vou tentar dizer sem espanto.

Menina. Te amo, mas te amo tanto.