O que é o Amor?

Para se ter amor não precisa existir beleza

Mas sim respeito, confiança, amizade e

Sinceridade

[aprendi tamanha reflexão convivendo,

tendo empatia e principalmente amando

Uma mulher que até tinha beleza

Mas isso era o que menos dava para se notar]...

E foi estando ao lado dela que descobri o que é o amor

E este não é esse sentimento egoísta que faz todos

Quererem estar ao lado da pessoa, e amarrá-la

Contra tudo e todos, a favor de uma só diretriz:

A reprodução.

O amor é lindo, é uma flor amarela na qual

Posa uma abelha, e vai embora...

O amor é belo, é uma gota de orvalho

Que some no meio do dia...

O amor é perfeito, é um monumento imenso

Sem cor, sem forma, sem odor,

Transparente...

E atrás dele sempre tem duas peculiaridades:

O egoísmo e

A paixão.

Mas o amor é a vida, o amor sou eu,

E como eu, e como a vida,

O amor também morre, mas

Também ressucita...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 22/07/2007
Código do texto: T575599