APENAS SENDO EU

O que fazer

Quando a sua mente

Está à frente de tudo e a todos, pois

Meu capricho

E Imoralidade

Meu andar

E vulgaridade

Já minha existência,

E o fruto do Inconcebível...

Apenas escarneço

Sua verdade,

Mastigo e regurgito

O seu lixo,

Mostrando-lhe as flores

Que nunca

Germinaram no seu quintal!

Só o filho da loucura,

Por acreditar no amanhã

Que nunca chegara?

Só o filho da luxuria,

Por acreditar no mundo

Que nunca verá?

Só o filho da linguagem,

Por acreditar na palavra

Que você nunca irá pronunciar!

Existe um mundo:

Incompreensivo,

Mesquinho,

E avarento.

Onde a ilha do pensar se restringe ao "Eu".

Proponho-lhe

A cor,

A flor,

E quem sabe um pouquinho de amor?

Deite no meu peito,

Escute-o bater, florescer e viver!

Apenas feche os olhos e seja você, pois

Há um mundo que você tem que conhecer!