Nossos olhares

Lembra daquele dia em que teus olhos,

Lentamente encontraram os meus?

Naquele círculo enorme de pessoas,

Seu olhar no meu se perdeu.

Foram alguns segundos assim parados,

E tudo em volta parecia ter sumido.

Mas aquele momento foi quebrado,

Por outros sons ainda sem sentido.

E você ainda parecendo surpreso,

Olhava-me com umas bebidas na mão.

E nada mais que de repente você deixou,

Tudo aquilo cair e espatifar no chão.

Foi complicado quebrar esse clima,

Ele ainda durou um longo tempo.

Ambos parecíamos hipnotizados.

Seria algum tipo de sentimento?

Mas esse clima sempre se repetia,

Todas as vezes que nos reviamos.

E eu sempre me perguntava se isso,

Seria o amor de antes que ainda sentíamos.

Sempre imaginei que sabia a resposta.

Até que você finalmente me fez ver.

Que o sentimento de amor que existiu,

Você nunca foi digno de receber.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5756065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.