Conexão

Sabe aquele momento

Em que não ligamos

Para o barulho dos carros

Para as sirenes ou para as luzes da cidade?

Sabe aquela sensação

De que tudo parece estar bem

Mesmo com um furacão devastando a cidade

E as paredes desmoronando sobre nós?

Aposto que você tem as respostas

Tem todas elas, afinal você também sente

Ou já sentiu, pelo menos uma vez algo assim

Algo que te arrebata e te alimenta

Aquilo que te faz querer ficar acordado

A noite inteira só para não ter a sensação

De estar perdendo um momento

Um momento que você eterniza a cada segundo

O que pode ser?

O que pode tá acontecendo?

Não se acanhe... eu sei...

Você também sabe que tem as respostas

Para tudo aquilo que lhe tira o fôlego

Facilmente faz você suspirar

Com a lembrança do toque

Do cheiro e das pernas entrelaçadas.

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 09/09/2016
Código do texto: T5756074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.