Lágrima que cai

Se cada lágrima cai, da ilusão

vinda do coração

há uma fenda

por onde a emoção tenda

há de então fazer oclusão

com a razão

e na paciência de condutor

abrir as comportas do amor

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

setembro de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/09/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5756339
Classificação de conteúdo: seguro