Precisava de Um Momento Contigo
_____§§___
Precisava de um momento contigo
Ao menos para dizer umas palavras
O quanto ainda lhe preciso
Pra dizer que menti quando
falei que não mais te amava

Precisava de um momento contigo
Para eu te olhar nos olhos de novo
Ter o prazer naquele instante de te ter comigo
E provar que sem você ainda sofro

Precisava de um momento contigo
Para sorrir novamente
Dizer que sem ti não consigo
E que ando muito carente

Precisava de um momento contigo
Mais um dia, um mês um ano
Para não ficar mais desiludido
E lhe provar que ainda te amo

Precisava de um momento contigo...

_____§§___

Altair Feltz



 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/09/2016
Código do texto: T5756431
Classificação de conteúdo: seguro