O meu grito de amor

Quero hoje gritar bem alto a

dor fere meu coração

Nada vejo a minha frente

Mergulhei em dor e sobressalto

Quis-te demais e me entreguei

na angustia e no amor te quis como um rei

Gritei seu nome me perdi nos seus beijos

mas nada vejo mais! Só meu grito de amor

Mas você não me houve mais! Só silencio

Onde anda você meu doce arredio

Ainda continuo a te buscar e até mesmo

Em um mar bravio sinto que vou te encontrar

Quando a noite chega sinto calafrio

Quero-te! Vou gritar até me ouvir

Vem pra mim me escuta, me houve!

Vem vida minha! Preencher meu vazio.

neidehanf