Alma ferida

Fui envolvida por um amor de sonhos

A impiedade recusa a relevar as faltas e sobrepor-te

Já não tenho mais palavras para definir o encontro esquecido

Só eu amei! só eu sofri, quero vencer a Dor a cicatrizar as chagas.

Em mim existe dor incontida no âmago do meu coração.

As dores crescem e se avolumam, sublimidades de uma afeição sincera.

O que era meiguice e ternura se transformou em alma ferida.

Ao confrontar minha realidade, nessa incansável espera

Entrecerro os olhos do meu viver.Na rima do amor e da dor.

O amor que de mim desprende vem sufocar meu pranto

E estancar minhas lagrimas.

A lua vem com sua inefável luz; Ainda procuro dia e noite

Pensar em devaneios nas caladas da noite

Ainda vendavais afligem minha alma

Pois esta dentro de mim.

neidehanf