Desejo de amor

Na relva molhada pelo sereno da noite

A li estava eu...

Sentia o seu cheiro misturado com o da relva

Belas flores se faziam presentes

E queria sentir seu corpo.

O cenário é real e perfeito.

Diante de tanta beleza meu coração bate mais forte

Querendo amar você.

O sereno da manhã cai sobe minha pele

Sinto seu corpo colado ao meu

Sua mão suavemente me tocando

Aos poucos vou vivendo esse momento mágico.

Esse sentimento é tão forte que atravessa mares.

E veio para me fazer feliz

Rolamos no meio das flores com imenso amor

Ternura paixão e desejo

Ainda sinto seu gosto e cheiro.

neidehanf