Com ou sem luar...

Aparentemente,
Estamos cada dia
Mais distantes...
Mas, acredita,
Se ainda pensas em mim,
Como ainda penso em ti,
Nunca estaremos longe...
Esta noite,
Quando chegar a dor
Da dúvida,
Da saudade
E do ciúme,
Olha para o infinito do céu
E procura a Lua...
E ainda que chova
E nuvens espessas a escondam,
Não esmoreça...
Com certeza,
Ainda que escondida,
Ela estará lá...
E eu,
Ainda que não pareça,
Estarei olhando para o mesmo céu
E, com ou sem luar,
Estarei pensando em ti...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5756600
Classificação de conteúdo: seguro