Não tenho tempo para as suas mentiras

Eu não tenho mais tempo

Eu não quero sentir

Eu não quero ouvir

Ou sentir as tuas dores

Você não sabe o quanto eu lamento

Mais não existe mais sentimento

Nada mais me importa

Não me conte mais um bando de mentiras

Eu não vou ouvir

Não é que eu não ame você

É que eu não quero

Eu tenho que resistir

Eu tenho de qualquer jeito

Me salvar de você

Prefiro morrer a ter que te aturar de novo

Pelas suas palavras, pelas suas mentiras

Eu prefiro te manter você

Bem longe do meu coração

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 10/09/2016
Código do texto: T5756709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.