Ela foi embora

Ela sonhou

E assim inventou

Começou e depois parou

E tomou um caminho

E foi embora

Ela só uma menina

Começou e no final parou

E no caminho sem pensar desistiu

Não venceu, pois foi embora

Se chegou, nem vi

Se chorou eu nem senti

Pois estava ela tão longe de mim

A tantos quilômetros

E do outro lado do oceano

Tão longe de mim

Ela foi embora

Se despediu

Em mim deixou saudade

E saiu em busca da felicidade

Que nunca pode encontrar aqui

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 10/09/2016
Código do texto: T5756711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.