ao mar...ao Léo...!!

Se lembro de você,

Me ocorre como algo,só isso!

Se lembro fe você,

Lembro de mim,

Porque lembrar de você,

É lembrar de !im,

Porque lembrar de você

É susporsr cantalos,ter

Chouros emormes!

E esses choros que nunca

Vão?!!??

Até quando terei você em

Mim,vivendo como quem

Sustenta a um filho??!

É demais, você!

Você, assim,tanto em mim,

Eu não agüento!!...😅

Deuziane
Enviado por Deuziane em 10/09/2016
Código do texto: T5756934
Classificação de conteúdo: seguro