Um dia a gente vai...

Um dia a gente vai...

Acordar juntos numa manhã de Primavera,

Olhar o sol nascendo, caminhar na relva ouvindo o canto dos pássaros...

Repousar nos ombros um do outro admirando a paisagem...

E o tempo? Não haverá medo do relógio... Não haverá pressa pra voltar pra casa...

A gente estará em casa, quando olharmos dentro dos nossos olhos.

Um dia a gente vai...

Adormecer juntos numa noite de Primavera.

Sirlei L. Passolongo