Eu sempre soube que era amor.

Eu sempre soube que era amor.

Desde o principio eu soube

que algo entre nós seria forte,

nada foi acaso.

Desde o primeiro olhar,

antes de ouvir sua voz,

eu soube

que nossa história

seria mais,

muito mais

que um caso,

nada foi acaso.

Desde o primeiro beijo,

antes de sentir sua pele,

eu soube

era amor, ainda é...

Nada foi acaso,

o mesmo de ontem,

é hoje.

Sirlei L. Passolongo