Meu somente meu

Eu queria saber o que dizer ,o que fazer neste momento...

Mas eu nao sei ,nao sei!!!

Conhecei-te num rempante de turbilhoes de emocoes.

Nao ,nao !!!Nao foi assim nao!!!

Na verdade eu reencontrei-te ,retornei ao ponto de partida.

Foi tao diferente de tudo ,de todas as coisas.

Eu nao resisti,nao consegui !!!Simplesmente entreguei -me!!!

Seu toque ,seu sorriso ,seu olhar,sua maneira de ser !!!

Meu pensamento ,meu mundo ,minha vida tornou -se a sua !!!

Descobri-me em teu olhar,em teu corpo...

Te amei ,te amo e sempre te amarei!!!

Meu sonho.meu presente

Meu futuro ,meu grande AMOR!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 23/07/2007
Código do texto: T575715