CANTAREIRA


Lá embaixo confusão,
violência, barulho,
trânsito, poluição,
sirenes, buzinas,
gritaria, correria,
império da loucura.

Aqui em cima paz,
silêncio, ar puro,
árvores, pássaros,
borboletas, flores,
sossego, beleza,
reino da natureza.

Dias sempre agradáveis
ensolarados e tão festejados
pelas agitadas e alegres maritacas
e pelos positivos e tão gentis bem-te-vis.

Noites escuras iluminadas
por enxame de estrelas.
Frio, vinho, edredom,
violão, canção,
puro som.

E uma linda e doce guria
sempre acendendo o nosso fogo,
junto a crepitante e aconchegante lareira,
deste paraíso celestial na serra da Cantareira...









http://youtu.be/rdOsNiSa3uE

Zeca Baleiro - Lenha




"Tudo é uma questão de manter a mente quieta,
a espinha ereta e o coração tranquilo...". 





http://youtu.be/UCzLZJ_0OTY

Walter Franco - Coração tranquilo 







 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 11/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5757214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.