FALANDO DE AMOR

FALAR E ENCANTAR

COM BONS PENSAMENTOS

E PASSAR PELA VIDA FEITO CRIANÇA

DESTILANDO BONS SENTIMENTOS

A SOCIEDADE É UMA ALIANÇA

DE ESPERANÇA E CRESCIMENTO

GESTOS NOBRES É UMA LUZ QUE EMANA

UM BRILHO NO EXATO MOMENTO

QUE VENHA UM DOCE AMOR

NAVEGANDO NA HUMANIDADE

O SER HUMANO FAZ O CALOR

AO ABRAÇAR O IRMÃO DE VERDADE

A GRATIDÃO SÃO ONDAS DE ENERGIA

QUE ALIMENTA O CORPO DA GENTE

AO PRATICAR A PAZ E HARMONIA

SENTE-SE FLORESCER A ALMA DOCEMENTE

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 11/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5757446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.