Apaixonado por você

Já contei nos dedos

As coisas que te aborrecem,

Já perdi as contas dos mimos

Que tu queres

Nosso amor é um milagre

Não era pra acontecer,

Mas deixou de ser miragem

Eu sempre fui apaixonado por você

Tudo em você é angelical, diferente

Das afeições que eu tinha conhecido,

É mundo novo que eu não havia vivido

Você é o meu sol

O meu entardecer, estarei em sua porta

Para buscar você