As árvores amam

a raiz cresce em várias direções

com suas curvas rusticas

o caule se ergue como rei

dignamente se impondo

as folhas mostram sua realidade

em cada mínimo talo

as flores magnificam

uma beleza que não fica apenas no olhar

os frutos são a verdade

de uma lição de amor

como raiz caminhar

como caule ser

como folha cair e crescer

como flores dar cheiro

como fruto estar grato

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 11/09/2016
Código do texto: T5757509
Classificação de conteúdo: seguro