NEGANDO & ACORDANDO
 
Dormiu dizendo
Enfática:
Não te amo!
Com certeza,
Tudo foi uma ilusão!
Acordou no entanto
Inteiramente envolta
Daquela  mesma afeição!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 12/09/2016
Código do texto: T5758128
Classificação de conteúdo: seguro