Declaração em Sonho

Essa noite eu sonhei...

Pude viajar entre nuvens

Sonhei que essa noite não acabaria...

Pude buscar na forma do amor e vivenciei como o amor é lindo

Essa noite me embrenhou nas belas pinturas do amor

Sonhar com você permite-me a me descobrir

Nasce um novo dia e com ele o saber que a amo.....

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 23/07/2007
Código do texto: T575813