O que fazer então?

Fico procurando motivos pra te chamar.

Procurando rimas perfeitas até encontrar.

Procurando coisas bonitas pra te falar.

Procurando esse sentimento expressar.

Palavras... Que se lê e se guarda.

Se são lindas, nos agrada.

Sentimento extravasa.

Que somem quando me abraça.

Sinto-me só, tão vazio.

Meus olhos já sem brilho.

Te buscam no caminho.

Procuram seu carinho.

Coração diz que sim...

Que quer você pra mim...

Que sofre vivendo assim...

Uma dor que não tem fim.

A cabeça diz que não...

Que é só imaginação...

Que não pode ser paixão.

O que fazer então?