ENTRE UMA PAIXÃO E UM GRANDE AMOR ...

TENHO UMA GRANDE ESCOLHA A FAZER !

POIS MEU CORAÇÃO FICA DIVIDIDO,

ENTRE UM GRANDE AMOR E UMA ETERNA PAIXÃO.

LINDAS COISAS, BELOS MOMENTOS,

SITUAÇÕES INESQUECÍVEIS...

A RAZÃO E O CORAÇÃO.

QUE DILEMA A RESOLVER

O MAIS INTRIGANTE

É QUE ...

O GRANDE AMOR É VOCÊ NO MEU PASSADO

E ESTA PAIXÃO AVASALADORA

É VOCÊ NO MEU PRESENTE .

QUE COISA GOSTOSA,

UMA DELÍCIA . . .

MEU CORAÇÃO SE DIVIDIR SÓ COM VOCÊ !!!

TE AMO COMO NUNCA AMEI OUTRA MULHER !!!

BEIJOS

E

MIMOS

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 23/07/2007
Código do texto: T575860